Gol dari Martin Samuelsen, Bersant Celina, David Brooks dan Joe Nuttall, serta dua dari Jack Byrne mencerminkan penampilan yang dominan di pertandingan yang digelar di siang hari yang dingin bulan Oktober.

City memang tak menunggu terlalu lama untuk gol pertamanya dalam pertandingan itu, Samuelsen mencontek bola ke pojok gawang setelah Celina melewati dua pemain bertahan dan memberi umpan mematikan di menit-menit awal.

Delapan menit kemudian keunggulan bertambah. Denzeil Boadu dijatuhkan di kotak penalty dan Celina mencetak gol lewat titik penalty.

Sebelum turun minum, pemain pengganti David Brooks menjadikan skor 3-0 lewat tendangan congkelan yang indah melambung melewati kiper dalam posisi satu lawan satu.

Pelatih Jason Wilcox melakukan pergantian pemain besar-besaran di menit ke-60.  Satu menit setelah pergantian itu, Byrne mencetak gol setelah terjadi kerjasama yang manis dengan Daniel Lema.

City tak terbendung lagi. Lawan tak mampu membendung gelombang serangan dari arah sayap. Byrne menambah golnya sekaligus gol kelima City dari sudut yang sempit. Dan Joe Nuttall melengkapi kemenangan dengan gol keenam lewat sundulan kepala sepuluh menit sebelum pertandingan berakhir.