Berita Klub

Para Pemain City Ambil Bagian Dalam CFG FIFA Challenge

Para Pemain City Ambil Bagian Dalam CFG FIFA Challenge
Para pemain City, Sergio Aguero, Oleksandr Zinchenko, Georgia Stanway and Ellie Roebuck akan termasuk di antara mereka yang beraksi Sabtu ini, 13 Juni, ketika, sebagai bagian dari digital first, delapan klub dari City Football Group bersama-sama menjadi tuan rumah sesuatu yang unik. EA Sports FIFA20 Challenge!

Manchester City akan melihat Sergio Aguero menghadapi Oleksandr Zinchenko, Georgia Stanway untuk bertarung melawan rekan satu timnya Ellie Roebuck dan pemain pro esports City, Ryan Pessoa, bermain melawan legenda City, Joleon Lescott.

City juga bekerja sama dengan mitranya, Faze Clan, grup yang tak tertandingi dalam kompetisi esports dan budaya pop untuk melihat pemain mereka FaZe Tass bertatap muka langsung dengan City's Shellzz.

Dengan aksi di lapangan terbatas karena pandemi COVID-19, delapan klub CFG - Manchester City, New York City FC, Melbourne City FC, Yokohama F. Marinos, Girona FC, Montevideo City Torque, Sichuan Jiuniu FC dan Mumbai City FC - akan bersaing dalam serangkaian pertandingan dan tantangan games di seluruh tantangan.


                        Para Pemain City Ambil Bagian Dalam CFG FIFA Challenge

Dalam apa yang akan menjadi festival sepak bola eSports sehari penuh, aksi akan berlangsung pada pukul 10 pagi waktu Inggris dengan Melbourne City FC tim pertama yang berkompetisi dan berakhir pada pukul 6 sore waktu Inggris ketika New York City menjadi pusat perhatian.

Para penggemar akan dapat menyaksikan semua aksi saat pertandingan berlangsung, dengan setiap pertandingan diputar di Twitch.tv/cfgfifachallenge

Di antara hal-hal lain yang patut ditunggu, mantan legenda City Joleon Lescott dan mantan bintang muda City Pablo Maffeo, yang sekarang bersama Girona FC, keduanya akan beraksi dengan Maffeo akan menghadapi mantan rekan setimnya di City, Aguero mulai pukul 14:00.

Juga, mewakili tim esports Manchester City kami di Tiongkok, pemain FIFA profesional wanita pertama kami, Xiao Jie akan melakukan debutnya di tantangan, mendukung Sichuan Jiuniu FC.

Dan untuk pendukung yang menonton, tantangan inovatif sepanjang hari ini juga akan menawarkan mereka kesempatan untuk menyumbang ke badan amal pilihan klub mereka, untuk membantu mendukung upaya pemulihan COVID19 di area lokal mereka.

CFG FIFA Challenge dimulai Sabtu 13 Juni ini pukul 10 pagi waktu Inggris:

TONTON: twitch.tv/cfgfifachallenge.


                        Para Pemain City Ambil Bagian Dalam CFG FIFA Challenge

SUSUNAN ACARA

 

Melbourne City FC: (10:00 BST atau 16:00 WIB)

Yokohama F. Marinos: (11:00 BST atau 17:00 WIB)

Sichaun Jiuniu FC: (12:00 BST atau 18:00 WIB)

  • Pemain Sichuan vs pemain esports Man City
  • Xiao Jie vs penggemar Man City dari Wuhan

Mumbai City FC: (13:00 BST atau 19:00 WIB)

Girona FC: (14:00 BST atau 20:00 WIB)

Manchester City: (15:00 BST atau 21:00 WIB) - 2 jam

  • Sergio Agüero v OleksandrZinchenko (Putra)
  • Georgia Stanway v EllieRoebuck (Wanita)
  • Shellzz (esportspro) v FaZeTass (FaZeClan)
  • Legenda Klub Joleon Lescott v Ryan Pessoa (esportspro)

Montevideo City Torque: (17:00 BST atau 23:00 WIB)

New York City FC: (18:00 BST atau 24:00 WIB)

Detail lebih lanjut tentang CFG EA Sports FIFA20 Challenge dapat ditemukan di sini: https://www.cityfootballgroup.com/cfgfifachallenge/

lihat semua partner klub

Mancity.com

31?