Tim Pria

Monday Marker: Panduan Anda Untuk City Minggu Depan

Monday Marker: Panduan Anda Untuk City Minggu Depan
Semua tanggal, waktu, kick-off, tempat, dan informasi saluran TV yang Anda perlukan untuk pekan depan Manchester City.

kamis

Southampton U-18 v City U-18s | U18 Premier League National Final | 19:00 (UK) | atau Jumat 01:00 WIB di Indonesia

Live di CITY+

Anak-anak muda City akan berhadapan dengan pemenang Liga Utama Inggris U18 Selatan Southampton di Stadion St Mary, berusaha untuk dinobatkan sebagai juara nasional untuk musim kedua berturut-turut.

Game ini akan tersedia untuk ditonton secara langsung di CITY+, dan jika Anda tidak dapat menontonnya, Anda dapat mengikuti pembaruan langsung di Twitter: @ManCityAcademy.

Laporan pertandingan, sorotan, dan semua reaksi pasca-pertandingan akan tersedia di mancity.com dan aplikasi resmi segera setelah peluit akhir.

jumat

City v Aston Villa | Premier League | Pep Guardiola press conference | 13:30 (UK) atau 19:30 WIB

Manajer Pep Guardiola menghadapi media mulai pukul 13:30 (Inggris) atau 19:30 WIB menjelang pertandingan liga terakhir City musim ini melawan Aston Villa.

Seperti biasa, Anda dapat mengikuti konferensi pers secara langsung di mancity.com dan aplikasi resmi kami.

Jika Anda tidak dapat menontonnya saat dibuka, yakinlah bahwa ulasan tertulis dan rekap video akan segera tersedia setelah selesai.

DOWNLOAD aplikasi resmi man city

minggu

City v Aston Villa | Premier League | 16:00 (UK) atau 22:00 WIB

Musim 2021/22 berakhir di Stadion Etihad melawan Villa asuhan Steven Gerrard, dengan City mengincar gelar juara untuk keempat kalinya dalam lima musim.

Kick-off dijadwalkan pukul 16:00 (Inggris) atau 22:00 WIB dan Anda dapat mengikuti aksi langsung di Matchday Center kami di mancity.com dan aplikasi resmi kami, serta aksi terbaik di Twitter: @ManCity.

Akan ada tamu istimewa di studio Matchday Live yang menawarkan wawasan mereka mulai pukul 15:00 (UK) atau 21:00 WIB, sementara laporan pertandingan yang komprehensif ditambah pemikiran pasca-pertandingan dari Pep Guardiola dan para pemain akan segera menyusul setelah peluit akhir.

Sorotan dari Stadion Etihad dapat diakses dari 19:45, sementara replay pertandingan penuh (via CITY+) akan hadir tengah malam waktu Inggris.

lihat semua partner klub

Mancity.com

31?
loading