Tim Pria

Sabtu Super City: Pesta Sepak Bola!

Sabtu Super City: Pesta Sepak Bola!
‘Sepak bola adalah permainan yang kita semua jalani; Sabtu adalah hari pertandingan…’

Dan pada hari Sabtu 15 Januari, ini adalah pesta sepak bola!

Penggemar City dapat menikmati EMPAT pertandingan dalam satu hari dengan tim Elite Development Squad putra, Putri, dan U-18 kami, semuanya beraksi sepanjang sembilan setengah jam penuh aksi dari permainan indah ini!

Dan Anda dapat mengikuti semua aksi secara langsung di platform digital resmi Man City kami.

Super Saturday dimulai dengan perjalanan tim U-18 ke Liverpool, saat dua dari tiga tim teratas divisi ini saling berhadapan dalam upaya untuk memperkecil jarak dengan pemimpin klasemen Blackburn Rovers. Pertandingan Liga Primer U18 dimulai pukul 11 pagi dan Anda dapat menyaksikan setiap pertandingan secara langsung di CITY+ mulai pukul 10:50.

CITY+ berharga £1,99 per bulan dan langganan Anda menyediakan akses ke konten eksklusif City di semua platform Man City: Web, Aplikasi, dan TV.

CITY+ | langganan sekarang!

WATCH: U18PL highlights: City 4-1 Nottingham Forest

Kami juga akan memberikan pembaruan teks di Twitter: @ManCityAcademy dan laporan pertandingan, sorotan, dan tayangan ulang pertandingan lengkap yang siap untuk Anda baca dan tonton.

Kemudian, kedua tim utama kami beraksi mulai pukul 12:30 – pasukan Pep Guardiola menjamu Chelsea dalam pertemuan Liga Primer yang sulit di Stadion Etihad, sementara pasukan Gareth Taylor bertandang ke Aston Villa di Liga Super Wanita FA.

Persiapan untuk permainan pria sedang berlangsung dengan Pusat Pertandingan kami pada pukul 10:30 pagi waktu Inggris atau 17:30 WIB, menyediakan pembaruan langsung dari persiapan sebelum pertandingan, aksi pertandingan dan reaksi pasca pertandingan, sementara acara Matchday Live kami dimulai satu jam kemudian dan akan memberikan campuran analisis dan hiburan yang berpusat pada kota dengan tamu istimewa: mantan pemain City Shaun Goater dan David James.

Selama permainan, Anda dapat mendengarkan komentar langsung dari Alistair Mann dan Andy Morrison atau melihat pembaruan teks reguler di Twitter: @ManCity.

WATCH: Swindon 1-4 City: Brief highlights

Kemudian, setelah peluit waktu penuh, laporan pertandingan dan semua reaksi dari Guardiola dan seorang pemain akan tersedia di ManCity.com dan aplikasi resmi kami.

Cuplikan tontonan gratis akan dipublikasikan pada pukul 17:15 atau tengah malam WIB dan kemudian mulai dini hari,  Anda juga dapat menikmati tayangan ulang pertandingan penuh di CITY+.

Sementara itu, Anda dapat tetap up-to-date dengan pertandingan FA WSL kami melawan Villa di Stadion Walsall's Banks di Twitter: @ManCityWomen dan melalui laporan pertandingan dan reaksi pasca-pertandingan kami Sorotan dan Full Match Replay juga akan tersedia di saluran kami dari siang hari berikutnya.

Akhirnya, pesta sepak bola berakhir dengan Derby Manchester yang menggiurkan, saat EDS kami menjamu Manchester United di Premier League 2 pada pukul 19:30 dan sekali lagi, penggemar dapat menonton melalui CITY+ dengan streaming langsung mulai pukul 19:20 UK atau 02:20 WIB hari minggu.

Pasukan Brian Barry-Murphy saat ini duduk di urutan kedua di PL2 – satu poin di belakang West Ham – sementara United berada di tempat ketujuh.

Pastikan Anda tidak melewatkan kesempatan untuk mendukung keempat tim City di Super Saturday!

Ayo, CITY!

SABTU SUPER

Sabtu 15 Januari

  • Liverpool v City U18s | U18 Premier League ! 11am UK atau 18:00 WIB | CITY+
  • City v Chelsea | Premier League | 12:30 UK atau 19:30 WIB
  • Aston Villa v City | FA Women’s Super League | 12:30 UK atau 19:30 WIB
  • City EDS v Manchester United | Premier League 2 | 19:30 UK atau 02:30 WIB hari minggu
WATCH: It's a bumper January on CITY+
lihat semua partner klub

Mancity.com

31?
loading