Tim Pria

Monday Marker: Panduan Anda untuk City Minggu Ini

Semua tanggal, waktu, kick-off, tempat dan informasi saluran TV yang Anda butuhkan untuk minggu depan.

RABU

Kanada v Spanyol | Arnold Clark Cup | 14:30 (UK) atau 21:30 (WIB)

Inggris v Jerman | Arnold Clark Cup | 19:30 (UK) atau 02:30 (WIB) hari Kamis

Sepuluh pemain City bisa tampil di laga internasional pada Rabu, karena pemenang perdana Arnold Clark Cup telah diputuskan.

Janine Beckie Kanada berada di kursi pengemudi menuju putaran final setelah mengklaim empat poin dari dua pertandingan mereka, dengan kemenangan atas Spanyol di Molineux menjamin mereka trofi.

CITY+ | langganan untuk akses konten eksklusif

Namun, kemenangan untuk La Roja, atau hasil imbang dan kemenangan Inggris berikutnya melawan tim terbawah Jerman, akan membuat Lionesses membawa pulang mahkota.

Sembilan bintang City adalah bagian dari skuad Sarina Wiegman untuk turnamen tersebut, dengan tuan rumah duduk di urutan kedua dalam grup yang terdiri dari empat tim setelah bermain imbang dalam dua pertandingan mereka sejauh ini melawan Kanada dan Jerman.

Anda dapat mengikuti semua aksi Arnold Clark Cup dengan laporan pertandingan yang berfokus pada City di mancity.com dan aplikasi resmi atau di Twitter: @ManCityWomen.

JUMAT

Manajer Pep Guardiola akan menghadap media untuk konferensi pers pra-pertandingan mulai pukul 13:30 GMT (waktu Inggris) atau 20:30 WIB menjelang pertandingan Liga Primer lawan Everton, dan Anda dapat mengikutinya secara langsung di mancity.com dan aplikasi resmi kami.

Jika Anda tidak dapat menontonnya saat dibuka, yakinlah bahwa ulasan tertulis dan rekap video akan segera tersedia setelah konferensi pers selesai.

Manajer wanita Gareth Taylor juga akan berbicara kepada media menjelang Derby Manchester timnya pada hari Minggu.


DOWNLOAD aplikasi resmi man city

SABTU

Everton v Manchester City | Premier League | 17:30 GMT (5:30pm UK) atau 00:30 WIB Hari Minggu
Blackburn Rovers v Manchester City | U18 Premier League | 11:00 GMT atau 18:00 WIB

Tim asuhan Guardiola melakukan perjalanan ke Goodison Park di akhir kick-off Liga Primrr, dengan pertandingan langsung di Inggris pada Acara Utama Sky Sports dan Liga Premier Sky Sports.

Seperti biasa, Anda dapat mengikuti semua aksi secara langsung di Pusat Pertandingan kami dan menonton acara pertandingan langsung kami, Matchday Live.

Laporan pertandingan lengkap, reaksi pasca-pertandingan, sorotan, dan Replay Pertandingan Lengkap (via CITY+) akan hadir segera setelahnya.

Ini juga merupakan hari pertandingan bagi tim U-18 kami, yang melakukan perjalanan ke Lancashire untuk menghadapi Blackburn Rovers dalam upaya untuk memperpanjang keunggulan kami di puncak klasemen.

Pasukan Ben Wilkinson mengumpulkan 33 poin dari 15 pertandingan.

Anda dapat melanjutkan aksi dengan akun Twitter khusus hari pertandingan kami: @ManCityAcademy, sementara laporan pertandingan akan tersedia mulai waktu penuh di mancity.com dan aplikasi resmi kami.

MINGGU

Manchester United v Manchester City | Women's FA Cup | 12:30 GMT atau 19:30 WIB

Hari derby untuk tim Taylor di Piala FA, dengan pertandingan disiarkan langsung di BBC Two.



Anda dapat mengikuti semua momen penting hari pertandingan khusus kami di Twitter: @ManCityWomen, sementara laporan pertandingan yang komprehensif, serta penilaian bos tentang proses juga akan tersedia di malam hari di mancity.com dan aplikasi resmi kami.

lihat semua partner klub

Mancity.com

31?
loading