Tim Pria

Monday marker: Panduan Anda Untuk City Seminggu Kedepan

Semua tanggal, waktu, kick-off, tempat dan informasi saluran TV yang Anda butuhkan untuk minggu depan.

SENIN

Saat liburan musim dingin dimulai untuk Liga Premier, tim utama City tidak akan beraksi lagi hingga Sabtu 5 Februari.

Namun, minggu ini dimulai dengan Skuad Pengembangan Elite City menghadapi Chelsea U23 di Liga Primer 2 tandang, dengan pertandingan tersedia untuk ditonton langsung di CITY+.

CITY+ | daftar untuk akses konten eksklusif


Kick-off dijadwalkan pukul 19:00 GMT (02:00 WIB Selasa).

JUMAT

Gareth Taylor akan berbicara kepada media untuk konferensi pers pra-pertandingannya menjelang pertandingan Piala FA Wanita timnya dengan Nottingham Forest.



Anda dapat mengikuti konferensi pers melalui Twitter khusus kami: @ManCityWomen, sementara proses persidangan bos juga akan tersedia sepanjang malam di mancity.com dan aplikasi resmi kami.

SABTU

Tim asuhan Taylor akan berusaha untuk melaju ke babak berikutnya di Piala FA Wanita, dengan bertandang ke Nottingham Forset dengan kick-off dijadwalkan pukul 13:00 GMT (20:00 WIB).

Anda dapat mengikuti semua momen penting melalui Twitter khusus hari pertandingan kami: @ManCityWomen, sementara laporan pertandingan yang komprehensif, serta proses bos juga akan tersedia sepanjang malam di mancity.com dan aplikasi resmi kami.

lihat semua partner klub

Mancity.com

31?
loading