Tim Pria

Piala Dunia 2022: Pemain City, nomor skuad, grup, dan jadwal

Semua 32 tim yang berkompetisi di Piala Dunia hari ini telah mempublikasikan skuad mereka - dan sekarang telah dikonfirmasi secara resmi oleh FIFA.

City memiliki 16 pemain yang bermain untuk negara mereka di Qatar.

Edisi ke-22 turnamen berlangsung dari 20 November hingga 18 Desember.

Awalnya, pelatih kepala menyusun skuat sementara yang terdiri dari 55 pemain sebelum mengurangi jumlahnya menjadi 26 dalam beberapa hari terakhir.

Skuad final kini telah dipublikasikan – dan Anda dapat menemukan daftar pemain City di bawah ini.

Anda dapat melihat siapa yang bertanding, nomor regu mereka, serta grup apa yang mereka ikuti dan juga kapan pertandingan mereka berlangsung.

Semua 48 pertandingan grup akan diselesaikan pada 2 Desember, dengan Babak 16 besar dimulai pada 3 Desember.

Final akan berlangsung di Stadion Lusail pada Minggu 18 Desember.

ARGENTINA

PEMAIN DAN NOMOR

Julian Alvarez - 9

GRUP C

Argentina
Saudi Arabia
Meksiko
Polandia

JADWAL

Argentina v Saudi Arabia
22 November, 10.00 (UK time) | 17:00 WIB
Lusail Stadium

Argentina v Meksiko
26 November, 19.00 (UK time) | 27 November 02.00 WIB
Lusail Stadium

Argentina v Polandia
30 November, 19.00 (UK time) | 1 Desember 02.00 WIB
Stadium 974

BELGIa

PEMAIN DAN NOMOR

Kevin De Bruyne - 7

GRUP F

Belgia
Kanada
Maroko
Kroasia

JADWAL

Belgia v Kanada
23 November, 19.00 (UK time) | 24 November 02.00 WIB
Al Rayyan Stadium

Belgia v Maroko
27 November, 13.00 (UK time) | 20.00 WIB
Al Thumama Stadium

Belgia v Kroasia
01 December, 15.00 (UK time) | 22.00 WIB
Al Rayyan Stadium

BRASIL

PEMAIN DAN NOMOR

Ederson - 23

GRUP G

Brasil
Serbia
Swiss
Kamerun

JADWAL

Brasil v Serbia
24 November, 19.00 (UK time) | 25 November 02.00 WIB
Lusail Stadium

Brasil v Swiss
28 November, 16.00 (UK time) | 23.00 WIB
Stadium 974

Brasil v Kamerun
02 Desember, 19.00 (UK time) | 03 Desember 02.00 WIB
Lusail Stadium

INGGRIS

PEMAIN DAN NOMOR

Kyle Walker - 2
John Stones - 5
Jack Grealish - 7
Kalvin Phillips - 14
Phil Foden - 20

GRUP B

England
Iran
USA
Wales

FIXTURES

Inggris v Iran
21 November, 13.00 (UK time) | 20.00 WIB
Khalifa International Stadium

Inggris v USA
25 November, 19.00 (UK time) | 26 November 02.00 WIB
Al Bayt Stadium

Inggris v Wales
29 November, 19.00 (UK time) | 30 November 02.00 WIB
Al Rayyan Stadium

Jerman

PEMAIN DAN NOMOR

Ilkay Gundogan - 21

GRUP E

Spain
Costa Rica
Germany
Japan

JADWAL

Jerman v Jepang
23 November, 13.00 (UK time) | 20.00 WIB
Khalifa International Stadium

Jerman v Spanyol
27 November, 19.00 (UK time) | 28 November 02.00 WIB
Al Bayt Stadium

Jerman v Kosta Rika
01 Desember, 19.00 (UK time) | 02 Desember 02.00 WIB
Al Bayt Stadium

BELANDA

PEMAIN DAN NOMOR

Nathan Ake - 5

GRUP A

Qatar
Ecuador
Senegal
Netherlands

JADWAL

Belanda v Senegal
21 November, 16.00 (UK time) | 23.00 WIB
Al Thumama Stadium

Belanda v Ekuador
25 November, 16.00 (UK time) | 23.00 WIB
Khalifa International Stadium

Belanda v Qatar
29 November, 15.00 (UK time) | 22.00 WIB
Al Bayt Stadium

PORTUGAL

PEMAIN DAN NOMOR

Ruben Dias - 4
Bernardo Silva - 10
Joao Cancelo - 20

GRUP H

Portugal
Gana
Uruguay
Korea Republic

JADWAL

Portugal v Ghana
24 November, 16.00 (UK time) | 23.00 WIB
Stadium 974

Portugal v Uruguay
28 November, 19.00 (UK time) | 29 November 02.00 WIB
Lusail Stadium

Portugal v Korea Republic
02 December, 15.00 (UK time) | 22.00 WIB
Education City Stadium

SPANYOL

PEMAIN DAN NOMOR

Rodrigo - 16
Aymeric Laporte - 24

GRUP E

Spanyol
Kosta Rika
JermanJepang

JADWAL

Spanyol v Kosta Rika

23 November, 16.00 (UK time) | 23.00 WIB
Al Thumama Stadium

Spanyol v Jerman 
27 November, 19.00 (UK time) | 28 November 02.00 WIB
Al Bayt Stadium

Spanyol v Jepang
01 Desember, 19.00 (UK time) | 02 Desember 02.00 WIB
Khalifa International Stadium

SWISS

PEMAIN DAN NOMOR

Manuel Akanji - 5

GRUP G

Brasil
Serbia
Swiss
Kamerun

JADWAL

Swiss v Kamerun
24 November, 10.00 (UK time) | 17.00 WIB
Al Janoub Stadium

Swiss v Brasil
28 November, 16.00 (UK time) | 23.00 WIB
Stadium 974

Swiss v Serbia
02 Desember, 19.00 (UK time) | 03 Desember 02.00 WIB
Stadium 974

 

lihat semua partner klub

Mancity.com

31?
loading