Tim Wanita

UWCL: Tanggal Pertandingan Babak 32 Besar

UWCL: Tanggal Pertandingan Babak 32 Besar
Tanggal 32 Besar Liga Champions Wanita City telah dikonfirmasi.

Tim asuhan Gareth Taylor menghadapi Juara Damallsvenskan, Göteborg dengan dua leg untuk memulai kompetisi 2020/21 kami.

CITY+ | DAFTAR UNTUK MENONTON KONTEN EKSKLUSIF

Kami akan melakukan perjalanan ke Swedia terlebih dahulu pada Rabu 9 Desember dengan kick-off pukul 15:00 waktu Inggris (16:00 CET) atau pukul. 22:00 WIB.

Jadwal pertandingan kandang akan berlangsung seminggu kemudian di Stadion Akademi pada Rabu 16 Desember dengan kick-off pukul 15:00 Inggris atau pkl. 22:00 WIB.

Rincian siaran masih akan dikonfirmasi lebih lanjut.

Leg pertama

Goteborg FC v Manchester City

Rabu 9 Desember

Stadion Valhalla IP

Kick off 15:00 UK, 16:00 CET, 22:00 WIB

Leg kedua

Manchester City v Goteborg FC

Rabu 16 Desember

Stadion Akademi

Kick off 15.00 UK, 16:00 CET, 22:00 WIB

lihat semua partner klub

Mancity.com

31?
loading